Земля моя.
Аудиозапись
Трава шумела и качалась
От мира скрывшись, я лежал
И лаской солнца, наслаждаясь,
Тепло и лето провожал!
В густой траве звенел кузнечик,
Пчела кружила над цветком
И ёлок, малолеток, свечки
Стояли поодаль рядком!
Тепло земли в меня струилось.
Я разомлел, в сон уходя,
И там во сне мне всё приснилось,
Что наяву здесь видел я!
Как все мечты мои сбываются,
И всё понятно мне без слов,
Ведь в жизни этой всё кончается
И начинается всё вновь!
Я в этом море Мироздания!
Всего песчинка бытия!
И не нужны богатства, звания!
Пока ПРИРОДА есть и Я!
30.09.2016 год.