В моих глазах ...
В моих глазах - моря любви ...
И океаны сладострастья .
И просыпаются твои
Вершители земного счастья !
Они берут меня в полон ,
Я пленница твоих фантазий
И я в тебя , как- будто в сон-
Ныряю сетью эфтаназий !
Я рыбой , птицей , я огнём ,
Водой речною и лавиной ,
Холодной ночью , ясным днём,
Как ведьма ...Как дитя - невинна .
Я умирать и вновь рождать
Готова для тебя , с тобою
И словно бабочка летать
С открытым сердцем и душою!