Скандинавская песнь об АллЕли

АллЕли, милая АллЕли, твои качая колыбели, я вспоминаю время лилий и фиолетовых рептилий и номинаций панегирик и весь апрель приливы лирик и после прерий и доселе, перфомансы в чужой постели...
Аллели, милая Аллели, давно закаты заалели и мы весной переболели, за горизонтами Молельни пестреют старые аллеи, где мы с тобою песни пели за кружкой эля и хотели любви затейливой не с теми...
Аллели, милая Аллели, юна, подобна менестрелю, лети в метели по отелям, на свист неделя за неделей и не найдя лица в прицеле, снимай и видео и теле...
Аллели, милая, не внемли, живи и помни и приемли все то, что дали эти земли. И край изнеженный пастельный, ты вспоминай, хотя б во сне...И может, каплю, обо мне...
Твой голос нежный в параллели..
И мчит Аллели на Коне...