На коленях
Пусть ломают . ставят на колени,
Но не смогут всё же поломать,
Я шахтёр , я знаю , на коленях..
В лаве легче мне забой терзать.
На коленях твёрже и надёжней ,
Почву под собою ощущать ,
Коль стою на них ,так мне вернее,
Голыми руками разорвать.
Кровля давит - стойку забиваю.
"Забиваю" коль пытаются давить.
Я крепить кругом не забываю.
Что бы выжить , что бы дальше жить !