Где ж вы Боги

Где ж вы Боги ?
Как война -
Все уехали,сбежали,
Тех кто верил в вас -
Бросали,
Неужели так убоги...
Сила ваша в чем видна ?
 
Первый взрыв ,
И залпы градов ,
Злость,
Гражданская война,
Нет богов ,
Молитв средь матов,
Через выстрелы
Слышна.
 
Где ж вы Боги ?
Матеря -
К вам
Взывали из огня,
Сыновья
В степях сгнивали,
Вас молитвой
Поминали ,
Смерть встречая -
Матеря...
 
Где ж вы Боги ?
Убежали,
Честь не брезгуя роня,
Когда рвались
И сгорали
Души тех
Что поминали,
Ваши лица
Представляли
Среди адского огня.