Засыпая под шум машин

Засыпая под шум машин,
В комнате не гася свет,
По вине миллионов причин
Не могу подобрать ответ.
..Засыпать бы сейчас в дороге
Щуря глаз на фонарный свет.
Или в пледе закутав ноги
Искать в небе хвосты комет..
Не мечтать, не грустить, не думать,
Позабыть весь жизненный бред,
До скончания лет включить дуру
И лелеять то, чего нет.