Ну и, что, что я женатый
Будто ворон над землёю,
Туча чёрная плывёт.
Я тоску на сердце скрою,
Спрячу, вряд ли кто найдёт.
Кучерявый чубчик, чёлка,
Всех девчат давно пленил.
Вижу, светится светёлка,
Я в звоночек позвонил.
Улыбнулась мне кулёма,
Приоткрыла дверь слегка.
Пригласила бы до дома,
Но с другой живёшь пока..
Ну и, что, что я женатый,
Так зато не голубой,
Не кривой и не горбатый,
Выйдет класс у нас с тобой.
Прилетела мысль шальная,
Что там будет всё равно.
Ой, ты тучка вороная,
Сделай нам темным темно.