Темный Странник
Погружаюсь в туман, пропитанный ядом.
Прячусь тенью под черным куполом неба.
С давних пор рука об руку смерть ходит рядом
И спешит мою жалкую участь поведать.
Не сдаюсь, мне не жаль в кровь разбитых коленей.
Продолжаю карабкаться, осколками обрезаясь.
Тяжким грузом повисло проклятое бремя
В черный камень на шее моей превращаясь.
Потерявшись во времени не живу, существую я.
Окончательно заплутав в лабиринтах разума.
В тупик уткнувшись, лишь ветер окликаю я,
Прикрываясь на людях избитыми фразами…