Старость не радость

***
Уж серебрится голова,
Не тянет тело к красоте,
Скучает мебелью кровать,
В бельё разглажена постель.
***
Прошла пора любви и роз,
Но организм здоров и жив,
Лишь только с памятью склероз
Порой играет в детектив.
***
Молодость в прошлом,умчались года,
Выросли дети,орава внучат.
Все хорошо,только в малом беда –
Опыт и мудрость дуэтом ворчат.
***
Искал мужчина как-то гвозди.
Все сундуки свои обрыскал.
В одном лежал почтенный возраст –
Его виниловые диски.
***
Если было прекрасным вчера,
А сегодня замарано фальшью –
Это значит настала пора
Мемуаров с названием "Раньше".