ЖЭК - ПОТРОШИТЕЛЬ.
Я научилась кошкой проходить...
По коридору ЖЭКа!Курит,где директор.
Вчера иду,а их родни там пять,
И я им -"Мяу -мяу!Перекур тут?!
Народ страдает!Холод на дворе!
Трубу прорвало...чинят две недели!!!
Они мне -"Гав!" В Конторе все!
Идите разбирайтесь!Мы устали!
-Устали отчего?Хочу я знать?
-Болит плечо!-ответил мне директор
-Я похудел! - Ах!Отчего?Позволь узнать?
Уполномочена вам объявить-Я АУДИТОР!!
Ха-ха!Хи-хи!Хо-хо! - в лицо!!!
-Вот это видели?Этт документы!!!
Посланье здесь вам от жильцов!
И не дарите комплименты!!!.......
Слиняла днём на фестиваль...
А вечером,когда явилась...
Залили дочки коридор и кухню,зал...
Водичку дали кипяток!!!НапИлась!!!
29 сентября 2016 год