ДРУЗЬЯ!ОТМЕТИМ МЫ ПОБЕДУ!
Друзья!Отметим мы Победу!
День Мира воцарился на Руси!
Быть может это было в среду!
Народ у Бога мир просил.
Князь Дмитрий вёл свои полки...
Татар громил!Донским прозвали.
Народ вздохнул!Зажат в тиски
Был двести лет!Покой не знали!
Идём сегодня в ресторан,
Места уже всем заказала!
Прошёл уж праздник их Байрам,
Отметить Родина сказала.
Откройте двери в Интернет!
Найдите "ТАНЦЫ В РЕСТОРАНЕ!"
Я вам пропела свой сонет!
Люблю!Танцую вместе с вами...