Разведенные мосты

Аудиозапись

Тихий шепот звезд июльских,
Нежный бархат тишины...
Я усталый, я уснувший...
Разведенные мосты
Между будущим и прошлым,
Разорвали нить времен.
Стороной проходят грозы,
И удача стороной.
Нет ни счастья, ни печали,
Ни покоя, ни беды...
И награда и проклятье ,
Разведенные мосты.
 
25 июля 1993 г.