ТРЕТЬЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ

ТРЕТЬЯ  ПОЭТИЧЕСКАЯ  ОСЕНЬ
Третья поэтическая осень.
Новая заветная тетрадь.
Рифмы интересные приносит,
Не всегда успеешь записать.
 
Может, поэтическая зрелость?
Или поэтическая злость?
Мне и раньше этого хотелось,
Но лишь к третьей осени «срослось».
 
09.09.14