Как много слов!

Как много слов!
Где лучше помолчать.
Понятно все,
Ну, что теперь исправишь?!
Меня воспитывать?!
Зачем тебе опять.
Да это лучше,
На потом оставить.
Мне не приятно,
Что ты говоришь.
Ты знаешь это,
Дальше продолжая.
Понятно все,
Итог у нас один.
Мы разойдемся,
Воздух сотрясая.
Твой монолог,
Зачем он нужен был?!
Ведь, если любишь,
Близкого послушай.
Когда ты на любовь,
Не тратишь сил.
Тогда согласен,
Лучше все разрушить!