Много красивых стихов.

Конечно, много мудрых и красивых
Стихов прекрасных, с чистою душой.
За это всем огромное спасибо,
Что делитесь не только Вы со мной.
Бывает все, плохое настроение,
Проблемы дома, жизнь дала нам сбой.
Мы это терпим, но проходит время
Напишем прозу или стих какой.
А там, как выйдет, дальше жизнь покажет,
Кто скажет просто: "Молодец большой!"
Или напишут слишком много грязи
Под псевдонимом, с подлою душой.
Да ерунда! Наверно жизнь такая,
Но если пишешь, надо быть собой.
А похвала, конечно, всем в награду.
Писать я буду, мой девиз такой!