Хранит пусть всех Господь.

Хранит  пусть  всех Господь.
Хранит пусть в жизни всех Господь-
От горя, от несчастий и невзгод.
Чтобы с рождения до самой тризны,
В душе счастливые о жизни были мысли.
Чтоб каждого душа, что пережила муки,
С верою святой нашла покой, а не в разлуке...
Пусть каждому Господь утроит силы,
Кто ради выгоды своей, Каином не стал по жизни...
Чтоб все,кто в своей вере перед ним не покривил душой,
Смог у судьбы в бою свой выиграть с ней бой. Хранит пусть в жизни всех Господь!
Витебск-Веремеюк С