Проснись человек!
Всмотрись человек!
Ожила коричневая чума-
Вернулась из небытия,
Из двадцатого века
К нам, в двадцать первый век пришла...
Вновь фашисты - ублюдки живыми сжигают людей,
И сеют опять безжалостно смерть…
Проснись человек!
Пока тебя не коснулась чума-
Сожми свои руки в кулак!
Ведь может случится, что завтра
Уже будет поздно - внезапно
Придут и убьют…, сожгут и тебя.
Витебск-Веремеюк С