Вечером в лесу.

Скрылось за лесом желтое колесико.
Исправно работают небесные шестеренки.
На высоком холме стою одиноко
От города и его жителей в стороне-сторонке.
 
По левую руку знакомый темный ельник.
По правую- шум неглубокой речки.
Если сесть на минуту на сухой валежник,
Можно просидеть здесь целую вечность.