ПОРОШКИ ТАК ХОРОШИ! (газета "Завтра" от 29 сентября 2016 г.)

Посмеялся от души, порошки так хороши!
ГАЗЕТА "ЗАВТРА"от 29 сентября опубликовала интернетовское в статье "СТИХИЯ":
 
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
© jordana
 
поскольку времени немного
я вкратце матом объясню
© jordana
 
на вашем месте я бы точно
а на своем пожалуй нет
© Галеня
 
любимый взял меня за локоть
подвёл к окну и показал
всё то чего я не увижу
вовеки если не заткнусь
© vera
 
вести приличный образ жизни
мешает айнанэ в крови
© Ana Maria
 
зевну укроюсь с головою
будильник заведу на март
© Хиор
 
с тех пор как выучил морзянку
я не могу уснуть под дождь
© Дарья
 
чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети как-то не похожи
на нас
© Boroda
 
проверил уровень комфорта
нахмурил брови и долил
себе ещё немного чаю
и пододвинул трёх котов
© Олег Олег
 
— привет
— здорово
— правду будешь?
— спасибо у меня своя
© ДДж
 
обидеть таню может каждый
не каждый может убежать
© SergRomich
 
две параллельные прямые
живут в эвклидовом мирке
и бегают пересекаться
в мир лобачевского тайком
© ironichna-..
 
евгений для своей зеркалки
купил огромный субъектив
он всё фиксирует предвзято
и искажает бытие
© Ыыыыть
 
всем кто окончил школу жизни
вручают мраморный диплом
© бес
 
не слушай внутренний свой голос
он тут снаружи не бывал
© bazzlan
 
ты знаешь правда как наркотик
храни ее лишь для себя
когда ее распространяешь
то ты проблема для людей
© Цай
 
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо
© the axy
 
какое низкое коварство
убить ежа и спрятать труп
а всем свистеть что был в театре
и что большой уже не тот
© Вороныч
 
прекрасное далёко ваше
на деле полное давно
© АМ
 
не влезаю в платье
испытала стресс
прикупила тортик
тортик сука влез
© борго
 
не надо делать мне как лучше
оставьте мне как хорошо
© bazzlan
 
когда все крысы убежали
корабль и перестал тонуть
© bazzlan
 
в народ ходили депутаты
лишь только по большой нужде
© bazzlan
 
сержант почти поймал бандита
но тот по званью выше был
© bazzlan