Живут по чёрному...

Живут по чёрному...
Она успешная певица,
А он известный наш спортсмен,
Им улыбалась заграница,
Но их взяла Рублёвка в плен.
И в шоу бизнесе удачно
Они срубили все рубли,
И поселились не на даче,
А дом в Рублёвке завели.
Икра, бальзам чернее тучи,
В подвалах просто райский сад,
И даже в кризисе им лучше,
Чернее тучи земной склад.
...............................................................
Живут по чёрному Мавроди,
По чёрному Рублёвки пьют!
В Москве в подземном переходе,
Бомжи о Родине поют.
Живут по чёрному в народе...
По чёрному в народе пьют...
.............................................................
И был убит на Чёрной речке
Великий русский наш поэт,
И в чёрный цвет у нас навечно
Чернобыль песни все поёт!
По чёрному Малевич зрелый
Напишет Чёрный свой квадрат,
А Чернышевский нам -Что делать?-
А Герцен нам -Кто виноват?-
Был телевизор черно-белым,
А фильмы радугой цвели,
А ныне радужный стал чёрным,
Кино убийствами сожгли!
............................................................
Живут по чёрному Мавроди,
По чёрному Рублёвки пьют!
В Москве в подземном переходе,
Бомжи о Родине поют.
Живут по чёрному в народе...
По чёрному в народе пьют...
Квадрат Малевича в народе,
Проклятьем Чёрным назовут...