ПИСЬМО («Я ПОМОЛИЛАСЬ О ТЕБЕ»)

ПИСЬМО («Я ПОМОЛИЛАСЬ О ТЕБЕ»)
Я помолилась о тебе.
Ты помнишь: я – не знаю бога.
Но знаю, что любили оба –
С благословения небес.
 
Мне не забыть тебя, мой милый…
Прикосновений, нежных слов…
Прости, прости, моя любовь,
Мой ясный сокол острокрылый…
 
Прости, любимый, и – прощай:
Поверь – что есть на то причина…
Ты – мой единственный мужчина,
Моя неспетая печаль…