МЫ УМРЁМ С ГИТАРОЙ

МЫ УМРЁМ С ГИТАРОЙ
МЫ УМРЁМ С ГИТАРОЙ
 
Да, я хочу, чтоб умерла моя гитара –
В тот день и миг, когда умру и я.
Чтоб наши Души – неразлучной парой
Отправились в далёкие края.
 
В края, где надо отвечать предельно строго –
За всё, что натворил и претерпел.
И я спою про жизнь свою – для Бога.
Я-ж честно – всё всегда писал и пел.
 
Мы умрём с гитарой – в один час,
И предстанем перед Богом – вместе.
И Господь простит, послушав нас,
И отправит в Рай – за наши песни.
 
Я не умею объясняться – ровной прозой,
Я всё – легко рифмую, как грешу.
К тому-ж, сидит мелодия – занозой
В башке, когда я что-нибудь пишу.
 
Я столько песен спел для вас, спою и Богу:
Концерт последний – выслушает Он.
И нас с гитарой – подведёт к Итогу,
Чтоб перейти – последний Рубикон.
 
И Душа гитары и моя:
Всё, что нам положено – получим…
А пока мы здесь – она и я:
Ещё кучу песен – отчебучим.
 
/О.Карпов – 250716/