Лихие 90-е - 83. Игра - капкан, коварства бесконечность

Начало - Лихие 90-е - 1.

Поступок искренний и честный лишь один
Побьет и дюжину бесчестных,
Покрыв хамьё лавиной лести,
Когда для СМИ вы – царь, и Богу – господин.
Великодушие – есть конь Троянский
Жест дьявола, поступок окаянский
Лукавая игра господ в чистосердечность -
Доверчивым - капкан, коварства бесконечность.

Продолжение (Лихие 90-е - 84.) следует.