ПАРИЖ
ПАРИЖ.
По старым улицам Монмартра
В дождливый вечер мы гуляли.
Толпа столпившись у театра,
На Мулен Руж билеты брали.
Сидели мы в кафе напротив,
Глазев и кофе попивая.
И наслаждались красотою,
На завтра планы обсуждая.
А в переулках старых улиц,
Людей девицы зазывали.
И молодые, и старухи,
Любовь клиентам предлагали.
Сбылась моя давнишняя мечта -
Четыре дня вдвоем с тобой в Париже!
Лувр, Нотер Дам и Елисейские поля,
Быть может никогда я не увижу.
Париж, Париж! Уже мы уезжаем
И никогда тебя я не забуду.
А покидая с грустью, понимаем -
Париж, Париж! - Ты просто чудо!
2014 г.