Душа темна

Душа темна
Душа темна, слова лукавы, крадётся ночь, словно лиса.
А мы пытаемся с тобою начать всё с чистого листа.
Начать сначала, со знакомства, когда в сиянье наших глаз
Видны были любви приметы, и что – то связывало нас.
И это что – то, как ни странно, сердца волнует наши вновь
Возможно, это и зовётся красивым именем Любовь.