Вот как бы...

Вот как бы превратить в цветы оружье, 
Чтобы девчатам все их раздарить.
Уж слишком мир металлом перегружен,
И он мешает нам дышать и жить.

Вот как бы бомбы стали все конфетами, 
Как много было бы счастья у детей.
Тогда б кидались меньше «аргументами»,
Не хоронили так часто сыновей. 

Вот как бы стали люди все добрее
И улыбнулись хоть на краткий миг.
Они немного были бы мудрее,
Поняв, что в мире лучше без интриг.