На палитре акварель размыта...
На палитре акварель размыта,
Жизнь пишет новые цвета,
То, что было в прошлом – позабыто,
Начинаю с чистого листа.
И обиды, разочарованья
Не окрасят темнотою день,
Лишь любви заветные признанья
Нитью золотой оставят тень.
Подарю тепло своё и нежность,
Руку протяну к тебе с добром,
Счастье кружит в танце безмятежно,
Тихо тает в небе голубом.