Иронии Души

                                                            Во мне всегда жило два человека.
                                                                   Две личности-два конкурента.


Вися всегда на волоске,
Теряясь в толпах пёстрых
Среди людей поношенных несносных

Я забреду знакомой мне дорогой
В полу замёрший дом
Он был ещё живой...

Сквозь темень сумерек 
Прокуренных подъездов
Зайду в заброшенных
Когда-то чей-то рай.

Тот рай знаком мне
Был когда-то...
Здесь я оставил душу...

Но погоди,послушай!
Была тогда холодная зима.
И снег кружил,вальсируя немножко.
Я был знаком с соседской кошкой.
Да ладно, вру немножко.

Я был знаком с моей Душой.
Душа имела пьяную походку,
Ходила в пятницу за водкой.
И не гасила свет,когда ложилась спать.

Ну всё...
Я многое успел наврать.

Душа была...
Она была...
Она была необыкновенна
Была чиста,
И не имела представлений зла
Но от меня в окно ушла она.

Заброшен чей-то рай
Остался тут...
А может Вам тут лгут?...