Ангел

Ангел
В нашей жизни всё не вечно,
Жизнь трудна и быстротечна.
Все кто был нам близок,дорог
Открывал всё без затворок,
Зажигал внутри нас солнце
И гася,когда ты засыпаешь
Ярко-жёлтый свет лампады,
Зарывал плохое в клады
Позже сам их находил,
Позже сам всех не любил
Свет гася он уходил...
Возвращаться не желая,
Стала жизнь вокруг другая.
В нашей жизни всё не вечно
Жизнь слепа и быстротечна.
Словно Ангел он беспечный,
Уходил он вдаль навечно...