ЗАЧЕМ НЕ ЗНАЮ Я, К ЧЕМУ МОИ МЕЧТЫ?

ЗАЧЕМ НЕ ЗНАЮ Я, К ЧЕМУ МОИ МЕЧТЫ?
Зачем не знаю я,
К чему мои мечты,
К чему душа моя,
Всё рвётся из груди.
 
К чему не знаю я,
Жалею о былом,
Её ведь не вернёшь
Уидёт, не быть потом.
 
Зачем я не поиму,
Мне в жизни горевать.
Ведь я судьбу свою ,
Не в силах поменять.
 
Душа она всегда
Волнуется, зачем?
Уйдёт ведь жизнь моя
Душа останется, но с кем?