РУШАТСЯ СТЕНЫ СТАРОГО ДОМА.
РУШАТСЯ СТЕНЫ СТАРОГО ДОМА,
ЗА ЗНАКОМОЙ ОКОЛИЦЕЙ НОВЫЙ ВСТАЁТ,
КАК МНЕ ЖАЛЬ СТЕННОГО ПОГРОМА
ВСЁ, ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО УЖЕ НЕ ПРИДЁТ.
МИЛЫЙ МОЙ ДОМИК, СТОЯЛ ТЫ НА ДИВО,
С КАЖДОЮ ВСТРЕЧЕЮ РАДОВАЛ ВЗОР,
ВСЁ ЗДЕСЬ ЗНАКОМО И ВСЁ ЗДЕСЬ ТАК МИЛО,
САМЫЙ КРАСИВЫЙ И БЛИЗКИЙ МОЙ ДВОР
РУШАТСЯ СТЕНЫ СТАРОГО ДОМА,
СТАРОМУ ВИДНО УЖ КОНЧИЛСЯ СРОК,
КАК МНЕ ЖАЛЬ СТЕННОГО ПОГРОМА,
НЕ ВИДЕТЬ МНЕ ДЕТСТВА РОДНОЙ ОГОНЁК !