На расстоянии услышанного шепота

На расстоянии услышанного шепота
Твоя дилемма вовсе не нова.
Жить прошлым очень глупо и неопытно.
Там где-то в вдалеке слышны слова
На расстоянии услышанного шепота.
 
Чей это голос? Кто решил прийти,
Чтоб приоткрыть завесу страшной тайны,
Сказать о том, что нужно сжечь мосты,
И не впадать от слез случайных в крайность
 
Рассвет забрезжит и наступит утро,
Но голос тебя больше не покинет,
Как прежде рядом и сиюминутно,
Готов тебя спасать он от рутины.
 
И нету проще и верней ответа
На тот вопрос, что мучает тебя,
Душа твоя в мечту и блеск одета,
Идет с тобою рядом не спеша.