выборы
Чтобы жизнь пошла вперёд
Выбирает весь народ.
Те же правила игры:
Начинаем выборы.
Мы сегодня за основу
Выбираем снова Вову.
И уже понятно всем
Голосуем за "Тандем".
Эта старая игра
Вновь проходит "на ура".
Мы всегда "с плеча рубили".
Позади обрубков мили.
Знает кто-нибудь ответ
Будет в нашей жизни свет?