Сохраните себя

Сохраните себя - если вас Уронили
Сохраните себя - если вас Вознесли ..
от себя до себя жизнь огромная миля,
и пусть хватит вам силы подняться с земли.
и пусть хватит вам смелости,такта и веры.
чтоб спуститься с далеких своих облаков,
чтоб дарить волшебство просто так и безмерно-
волшебство своей нежности и теплых слов.
и пускай в вашей жизни все будет так ровно,
и душа с сердцем и с умом ищет покой.
если выше вы ,ниже-в любом состоянии ,
сохраните Добро,оставайтесь собой.