про меня

забывать меня будешь ты множеством тел,
я забуду тебя за одну лишь минуту,
я не жду,не прощаю-как ты б не хотел,
и за ночью тебя сотрёт новое утро.
в новом дне о тебе даже памяти нет
и Москва ночью добела выжжет всю память.
иногда надо думать,что ж ты натворил-
в жизни есть варианты.что всё ж не исправить.
и сотрёт всё что было холодный рассвет,
больше нет ничего-просто осень и дождь.
кто с тобой рядом был -обернёшься и нет.
все поломано-не склеишь и не вернёшь
 
 
© Copyright: Ольга Канавина, 2016
Свидетельство о публикации №116091607009