Разговор со скрипкой.

Аудиозапись

Сколько дорог в жизни было мной пройдено!?!
Сколько событий минуло и лиц!?!
Сколько тепла сердцем было всем роздано!?!
Сколько всего, что нельзя воротить!!!
 
Плач моя скрипка, страдай!
Чувства мои передай!
Музыку скрипки послушай,
И отогрей свою душу!
 
Плач моя скрипка! Чувствам отдайся!
Если ты грешен возьми и покайся!
Если ты прав, то обиды прости!
Нет и не будет иного пути!
 
Плачь, моя скрипка, ты плач!
Жизнь не прожить без удач!
Время всесильно и нам не подвластно,
Но мы живём на земле не напрасно!
 
Скрипка пожалуйста пой!
Я околдован тобой!
Льётся мелодия снова и снова
Понятно где всё с пол звука, с пол слова!
 
Скрипка сыграй я поплачу!
Я слезы напрасно не трачу!
Но душу мне трогают ноты,
Словно грустит где-то кто-то!
 
Скрипка играй, не молчи!
Нет для безмолвия причин!
Слезы подступят и сердце забьётся.
Все что минуло, увы, не вернётся!
 
27.09.2016 год