Просто дай мне тебя любить

Просто дай мне тебя любить,
Просто дай мне во что-нибудь верить!
Дай мне звезды тебе подарить,
Не позволь мне в любовь разуверить.
 
И тогда, не рушимой рукой
За судьбу я схвачусь, не робея!
И всю жизнь восхваляя тобой,
Счастья строить себя не жалея.
 
Я смогу, все с начала начать
И неважно, что было когда-то.
Будем вместе, мы книгу писать
Ту, что жизнью, назвали когда-то.
 
Я смогу воздвигать город,
И поэмы писать не робея.
И тебе, посвящать все года
Ни секунды, о том не жалея.
 
***
Только дай мне тебя любить!
И позволь, до конца поверить
В то, что вместе нам стоит быть.
И в любовь попытаюсь уверить...