Плохая примета.

Плохая примета.
Не удержала; момент суеверия –
Иль закон подлости – снова сработал.
Я, несмотря на приметы, поверила,
Душу открыла тебе беззаботно.

Черных котов предо мной перебегало
Столько, что даже со счёта я сбилась.
Только внимать им всегда не намерены,
Если уж счастье внутри поселилось..

Так всё и было: бегом к тебе бросилась,
К «милому, любящему и родному».
Ты ведь соскучился, где-то по осени,
И возвратил меня, близко знакомую...

Только заранее я не подумала,
Что ты – разлюбишь, забросишь в кюветы.
Не удержала, а ты – не одумался..
Ох, возвращаться - плохая примета.