В душе мелодия Шопена

(от женского лица)

Любовь нечаянно пришла
и тихо постучалось в двери,
я так давно её ждала...
глазам своим ещё не веря.
Слетела грусти пелена,
разлуку отпустила с миром.
Проснулись чувства ото сна -
заблудшие в слоях эфира.
На сердце вновь цветёт весна,
в душе мелодия Шопена.
Любовь присела у окна
и забурлила кровь по венам.
Так стало радостно, тепло...
от счастья капают слезинки.
Любовь подставила крыло -
соединив две половинки.
Желанья светом озарив,
в безумствах слились два дыханья,
навечно счастье подарив
в кристально-трепетных признаньях.

Одесса. 13 сентября 2014