Сладкоежка

Шоколад, конфеты, вафли
Зефир, печенье и халва.
Я Король сладостей.
Всем сладостям от меня хвала.
 
Употребляю каждый день
Для супер настроения.
И тебя советую.
Послушай моё мнение.
 
Каждый день праздник.
Каждый день позитив.
Почувствуй этого стихотворения
Сладкий мотив.