Подумай о маме.

Твое тело знает наизусть весь район.
Тебя любят…Но не уважают.
Ты переживаешь с кем сегодня побухать.
А дома за тебя переживают.
Что не пянка, то ты даёшь.
Дешёвая как коробок спичек.
За спиной на тебя навешали
Разнообразных кличек.
 
Так что перед тем как
Набухаться и кому то дать
Подумай- ты в первую очередь
Позоришь не себя а мать.
 
Подумай о маме.