Так мало…

Так мало…времени так мало,
Так много не успею сделать я,
Мне говорили это лишь начало,
Я понимаю вашу ложь друзья.
 
Так мало…жизни этой мало,
Чтобы понять как нужно жить её,
И вот я в центре траурного зала,
И лишь сейчас я понимаю всё.
 
Так мало…чистого так мало,
Я не успел вам главного сказать,
Лежу сейчас под белым покрывалом,
И не сумею растворить глаза.
 
Так мало…искренности мало,
Признаюсь, сам я тоже лицемер,
Я льстил не ради выгоды и славы,
Я просто их обидеть не хотел.
 
Так мало…доброты так мало,
А я хотел с улыбкою гулять,
Ах сколько же невинных пострадало,
Когда друг друга начинали рвать.
 
Так мало…состраданья мало,
Как будто бы из камня с вами мы,
А я хотел, чтоб сердце сострадало,
Но только не страдало от любви.
 
Так мало…радости так мало,
А я специально падал на смех всем,
Чтоб вы моею шуткой наслаждались,
И чтобы не рыдали от проблем.
 
Так мало…сил осталось мало,
Как можем изменить мы этот мир,
Раз сами мы себя не поменяли,
Мы с вами цели, а планета тир.