NN last part

NN last part
Пускаю свой ветер на волю, в узорах улиц.
Пусть ищет свой дом, ведь я для себя нашла.
 
Дурацким октябрьским вечером мы проснулись
В том доме, где я жила.
 
Не веришь — не верь, и я, как без солнца, стыну.
И синий вагон и поездной билет.
Не будет обратного. Шли поцелуи в спину,
Как пулеметную очередь;
Мне вослед.
 
И руки дрожат, но только душа не дрогнет.
Стаканы в пути свою отбивают дробь.
И, слышишь, прошу: пусть встретит меня в дороге.
Другая, непроницаемая
Любовь.
 
Пусть вижу в окно сереющий сумрак сосен.
Заброшенный домик
Пустую тоску полей.
 
На улице осень,
И наша настала осень...
 
Давай растворимся в ней.
 
Ломаются жизни, чужие собою руша.
Я еду домой, а ты оставайся здесь.
И, правда, не бойся, мне ничего не нужно.
Теперь у меня все есть.
 
Теперь у меня все есть.