НАХАЛ

НАХАЛ
 
 
Я сегодня "в нахалке", хотя не напился.
Не сидится, не спится, инет отключился,
Лепший кореш и тот потихонечку смылся.
Неужели весь вечер звездою накрылся?
 
Полумрак. Плачет сакс в сигаретном тумане.
И сейчас я – охотник в кабацком шалмане,
Выбирающий жертву, как шар в барабане,
Для ночного разгула, пусть даже за мани.
 
Две сисястых напротив, но есть кавалеры,
Вон блондинка в тоске, только нету ей веры.
А за столиком рядом секс-бомба без меры,
С затуманенным взглядом, под центнер, холера.
 
Чуть подальше… о, чудо! Какая кокетка!
Я встречался с такими, хотя очень редко.
Пышным задом дразня, выплывает брюнетка.
Чу, знакомый анфас. Ба-а, так это же Светка!
 
Взглядом, полным желаний, я дам раздеваю
И улыбкой самца их к себе зазываю.
Мой дружок на дыбы, я его прижимаю
И нахала на высшую скорость включаю.
 
Как такое бывает? Прозренье напало:
Без закуски влупил три огромных бокала,
Два коктейля залил, и пошло, заиграло…
А вот если б не пил, не включил бы нахала?
 
© Badboy®