Даже если...

Даже если...
Даже если осень не откроет очи
от порочных капель, что текут с небес.
Если голос мысли взвоет среди ночи,
и мгновений слабость ощутится. Всплеск
 
ожиданий (если) утомит прохладу
терпким послевкусьем нескольких минут,
если красок строгость вверит листопаду
тайные оттенки, и сезон простуд
 
отберёт сознанье у дневного слова,
обрезая строки до пунктира, знай...
Я не сдамся грусти... хоть и зацелован
ноющим молчаньем мой привычный рай.
28.09.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092806155