Тёплая зимняя ночь

Тёплая зимняя ночь
Старый дом скрипит в ненастье.
Тихо бродит кот - ушастик
У порожка и двери...
... Флоксо-розовое счастье!
 
Хочешь,
Мы заварим чай?
Цедру в кружки покромсай...
 
... Чай - кудесник! До зари
Шёпот вьюги выпивай......
 
 
 
 
 
Написано по форме "СТУФХЦЧШ" :)