Лихие 90-е - 70. Друзей, жену и тёщу похвалите после смерти

Начало - Лихие 90-е - 1.

Завистливы (скажите, почему не мы?!),
Предательство друзей отсюда,
Желанье страстное – паскудить.
Они такими в прошлой жизни рождены.
Болтливы секретарша-чародейка,  
Жена (вампир, большая лиходейка).
Семь с лишним раз измерьте и еще проверьте,
Жену и тёщу похвалите после смерти!

Продолжение (Лихие 90-е - 71.) следует.