Ангелы, надежное племя
Говорят,что ангелов с нами больше нет,
Они разбежались спасаясь от бед.
И больше не веря ни в спасение, ни в чудеса,
Навсегда нас покинув улетели к себе- на небеса.
Нет, не улетели они- надежное, верное племя,
Просто погасив маячки, (что бы нам не мешать)
за нашей спиной притаились на время.
А в этот страшный жестокий век,
Предатель не ангел, а человек