ОАЗИС.
ОАЗИС
Ветер осенние листья срывает,
Ветер осенние тучи несёт.
Снова душа по-иному внимает
Времени бегу во время невзгод.
Снова в мечтах, как бескрылая птица,
В небо всмотрелась с свинцовой земли.
Так вот пустынник, мечтая напиться,
Видит миражный оазис вдали.
19.10.1989.