Моя любовь

Моя любовь тверже чем гранит,
Моя любовь сильнее моих слов,
Моя любовь историю хранит,
Длиной в людей из тысяч катастроф.

Моя любовь одна,неповторима,
Моя любовь всего из двух сердец,
Моя душа ею гонима,
И только вечность единственный конец.

Моя любовь осколков не имеет,
Ей не страшны ни люди,ни слова,
Моя любовь меня всегда согреет,
Но не горит,горят в печи дрова.

Моя любовь едина от начала,
С первого дня,с первой улыбки,
Ей нет границ,но всё же её мало,
День без неё тяжёлой равен пытке.

Её всегда так мало,я вспоминаю вновь...

Мою любовь, мою любовь...